下载APP
尾盘突袭能走多远
10-12 15:36   来源 : 宁波海顺

今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天基本在平盘线下方运行,尾盘在钢铁、通信设备等板块的带动下,出现一波拉升行情,一度成功翻红。深成指早盘及午后相对较强,但尾盘同样未能翻红。最终,沪指下跌0.06%,报收3386点;深成指下跌0.05%,报收11307点;创业板下跌0.08%,报收1899点。从盘面上看,军工、钢铁、5G、金融IC等板块涨幅居前;新材料、煤炭、稀土、海南等板块跌幅居前。沪股通净流出3.87亿,深股通净流入9.01亿。

我们宁波海顺认为,沪指在3400点附近还是会受到很大的抛压,但是这个位置股指并无向下做空的意思,所以调整幅度会较小,一旦市场在这个位置洗盘结束,可能会出现一根中阳直接站上3400点整数关口。因此,不建议投资者在这个位置进行过多的操作,持股待涨为上策。从三大指数的走势来看,基本类似,都是在做小幅回踩洗盘,空中加油的趋势较为明显。板块选择上,4G5G再度王者归来,持续性不错;国防军工异军突起,但是估计明日难以维持;钢铁尾盘拉升,也不值得去追涨,还是建议从近期政策扶持确定性较强的4G5G,芯片替代,新能源汽车这几个板块上选择优质个股。

编辑:东方财富网
下周将暴涨的股票,983人已查看
上海自贸港成热点 要布局买基金 立即查看
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享