下载APP
欧盟为英国“脱欧”开价:至少给我600亿欧元
11-15 01:45   来源 : 每日经济新闻
摘要
【欧盟为英国“脱欧”开价:至少给我600亿欧元】欧洲议会议长安东尼奥·塔亚尼13日为英国“脱欧”“分手费”开出价码,认为英国应当至少支付600亿欧元,才能满足其对欧洲联盟的财政承诺。(每日经济新闻)

欧洲议会议长安东尼奥·塔亚尼13日为英国“脱欧”“分手费”开出价码,认为英国应当至少支付600亿欧元,才能满足其对欧洲联盟的财政承诺。此前,第六轮“脱欧”谈判10日落幕,双方未就“分手费”等核心议题取得实质性进展。欧盟方面已经向英国下达“最后通牒”,要求英国在两周时间内就“分手费”问题作出明确回复。英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯13日说,英国与欧盟最终达成“脱欧”协议后,政府将给予议会表决机会。分析人士认为,此举是特雷莎·梅政府向党内外反对人士作出的巨大让步。

(原标题:欧盟为英国“脱欧”开价:至少给我600亿欧元)

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
腾讯新高破400港币 快借QDII布局
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享