下载APP
融创中国:对乐视网投资事项将不会被撤销或终止
02-14 18:13   来源 : 东方财富网
摘要
【融创中国:对乐视网的投资事项将不会被撤销或终止】融创中国公告称,融创中国向乐视网、乐视致新及乐视影业投资合计约人民币150.41亿元。乐视网宣布其决定终止重组方案。由于投资事项已完成,本公司相信投资事项的商业条款,将不会因重组方案的终止而作出任何修订,且投资事项将不会被撤销或终止。

2月14日晚间,融创中国(01918.HK)就对乐视网、乐视致新及乐视影业的150.41亿元投资,披露补充公告称,由于投资事项已完成,公司相信投资事项的商业条款,将不会因重组方案的终止而作出任何修订,且投资事项将不会被撤销或终止。以下为公告全文:

融创中国:对乐视网投资事项将不会被撤销或终止
融创中国:对乐视网投资事项将不会被撤销或终止

二级市场上,乐视网今日大幅反弹6.25%,收盘报4.42元。

乐视网1月19日曾公告,终止对乐视影业的重大资产重组事项。

另据财新报道,乐视网内部正在研究制定重整方案。但重整方案也存在很大的不确定性,接近融创集团高层的人士称,“至少需要三个月,乐视网才能落定。”

此前,融创在乐视网持股8.56%,仅次于乐视系创始人贾跃亭,不过后者已经将全部25%的股权尽数质押,且早已跌破了平仓线。这也意味着未来乐视网的股份可能比较分散。

延伸阅读>>

乐视网股东大会报名现场“门可罗雀” 大年初八约不约?

乐视网股价仍处寻底阶段 投资者“幻想”重组

免费领1年超级Level-2极速行情
券商2017业绩排名抢鲜看
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享