下载APP
2017年模仿他们 你可能更接近财富上的成功
01-11 08:53   来源 : 嘉丰瑞德

2017年了,你计划着些什么呢?如果你想拥有更多的财富、获得成功,嘉丰瑞德理财师认为,模仿一下“他们”的一些生活方式,行为习惯,或许会让你更容易接近财富的成功。

以下是某国外机构做的一些对富人们的日常习惯和行为的调查统计,供您参考:

1、爱上读书

近年来,似乎国家也较为提倡全民多读一些书。事实上,对于很多富人来说,读书已经是其日常生活的一部分。比如世界首富比尔盖茨,每天必读书,而且经常推荐好书;Facebook的创始人扎克伯格,也经常推荐书单阅读。

这些有钱人认为,读书获得知识和见识,给他们带来思考、创意、管理智慧,也能给他们带来更多的财富。

2、热爱工作

说到赚钱,可能大多数人还是依靠上班的工资。因此在新的一年,请努力工作,热爱工作,通常的情况下,热爱工作不会亏待你,定会给你带来更多的回报。

3、勤奋、吃苦耐劳

比如你是做生意的,做业务的,那么勤奋、吃苦耐劳就是最基本的了,你要更多点付出,那收获还会更多。

当然,也不能盲干,要懂得技巧。请相信“天道酬勤”的道理!

4、加入圈子提升关系质量

富人们都有“朋友圈”。如果你想突破你自己,你要懂得加入适当的“朋友圈”,获得新的关系的提升,获得生意上的帮助等等。有时候你会发现,有了圈子,信任感增强,做什么事都会变得更加容易了。

5、做点投资,以钱生钱

如果你有一定的资金,尤其是闲散资金,建议要做一些理财和投资。理财投资不一定是要投向股票等高风险的领域,像一些互联网金融类的理财、银行理财产品、投资型的保险等都可以。

 

嘉丰瑞德理财师认为,参考富人们,他们几乎都有投资,而且他们也相当注意风险的控制,注重投资的多元化。

6、创新,跳出你的舒适地带

如果说富人们的生活都是已经定好了,已经拥有财富了,那么或许你可以考虑另外一件事,那就是做“创新”,跳出你的“舒适地带”,比如之前是稳定的职业,现在尝试去创业等等。

嘉丰瑞德理财师提醒,创新、创业也面临风险,这是无法避免的,但它确实可能给你带来改变,甚至是你意想不到的改变。注意,适当的冒险,在富人的事业成功前,他们绝大多数人都有过这样的经历。

以上即是富人的一些行为习惯和做事方式,不一定都适合您,但仔细想想,是不是也很有道理呢?2017年,亲们撸起袖子,加油干!快来点改变吧!

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
年末效应显现 货币基金收益近6%
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享