下载APP
港星黎姿新股卓珈控股今日一度大涨27%
01-11 16:10   来源 : 港股那点事
摘要
港星黎姿为大股东的卓珈控股上市两天表现抢眼,卓珈昨上市首日涨393.75?%,今日一度再涨27%。

由黎珈而(原名黎姿,香港著名影星)担任大股东(持股75%)、主席兼行政总裁的香港医学美容服务供应商卓珈控股(8358.HK)昨日在香港创业板挂牌,黎姿现场感动落泪,表示经营这间公司是为曾为医学美容医生、后因车祸无法继续工作的弟弟黎婴圆梦,希望将他的理念传承下去,让更多人获得医疗美容的服务。

卓珈控股上市两个交易日表现抢眼,卓珈昨日开盘报价2.51元,较配售价0.8元升约2倍,收盘涨393.75%,报3.95港币。

今日卓珈再度发力,早盘高开20%,开盘后股价上冲,盘中最高涨27.84%,报5.05港币,截止收盘涨16.46%,报4.6港元。

格隆汇了解到,目前卓珈在中环、铜锣湾分别拥有一间医疗中心,黎姿表示,上市后计划在九龙开设一间新的医疗美容中心,继续提升竞争力。

卓珈控股的客户并不多,截至3月31日的2016年度,只有4848名客户,也就是说人均消费达18000港元,爱美可真不是错。此外,回头客为3334名,回头率高达68%,可见口碑之好。

编辑:东方财富网
48只个股股评调升至买入 点击查看>
最新行情资讯 近期领涨主题 点击查看>
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享