下载APP
利福地产见上市新高后倒跌逾一成
06-19 15:07   来源 : 智通财经
摘要
利福地产早段高见7.77港元创历史新高后保持窄幅运行,午后出现跳水现象。

利福地产(02183)6月以来股价打开了一波上升浪,截至上个交易日,累计升幅逾四成。但是今日该股在早段高见7.77港元创历史新高后保持窄幅运行,午后出现跳水现象,急跌超一成,截至15时06分,跌7.68%,报价6.85港元,成交额为2394万港元。

据智通财经了解,利福地产于4月13日宣布控股权易手,刘銮鸿将以每股5.18港元的价钱,出售利福国际所持有的59.56%股份。

而利福地产的新主是林荣滨,是福建三盛房地产开发有限公司的董事长,根据地在福建省福州市,但亦在纽约、香港、北京、济南、青岛、成都、扬州、泉州、厦门、宁德等30余个城市有房地产业务。而除了主业地产旗舰公司之外,林荣滨旗下还有其他各样的生意及公司,例如福州三威橡塑化工有限公司、福州东方旭日高尔夫房地产开发有限公司、福建伯尔尼物业管理股份有限公司等。

值得注意的是,在2012年的时已经有消息传出指三盛集团计划港股上市,如今借壳利福地产,给投资者留下了很大的想象空间。不过,该股股权集中仍需警惕容易造成大幅波动。

利福地产见上市新高后倒跌逾一成
编辑:东方财富网
***技、***份 今日发出买入信号!
混改方案获通过 借道基金买联通 立即查看
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享