下载APP
朗新科技公布2017年度限制性股票激励计划(草案)
10-18 08:03   来源 : 中证网
相关股票:
朗新科技
摘要
【朗新科技公布2017年度限制性股票激励计划(草案)】朗新科技(300682)10月17日晚间公布2017年度限制性股票激励计划(草案),本计划拟向激励对象授予1,215万股公司限制性股票,授予价格为13.03元/股。本计划授予的激励对象总人数为401人,包括公司公告本计划时在公司(含分公司、控股子公司)任职的董事、高级管理人员、中层管理人员、核心技术/业务人员。

朗新科技(300682)10月17日晚间公布2017年度限制性股票激励计划(草案),本计划拟向激励对象授予1,215万股公司限制性股票,授予价格为13.03元/股。本计划授予的激励对象总人数为401人,包括公司公告本计划时在公司(含分公司、控股子公司)任职的董事、高级管理人员、中层管理人员、核心技术/业务人员。

本计划授予的限制性股票分三期解锁,解锁比例分别为20%、40%、40%。

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
基金四季报让五大谜题终于有答案
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享