下载APP
洲明科技推半价股权激励计划
12-28 13:05   来源 : 中国证券网
相关股票:
洲明科技
摘要
【洲明科技推半价股权激励计划】洲明科技28日午间公告,公司拟推限制性股权激励计划,拟授予激励对象限制性股票的数量为 2380 万股,约占本激励计划草案公告时公司股本总额的3.92%。激励计划限制性股票的授予价格为7.49元。截至28日午间收盘,公司最新股价为14.75元。(中国证券网)

洲明科技28日午间公告,公司拟推限制性股权激励计划,拟授予激励对象限制性股票的数量为 2380 万股,约占本激励计划草案公告时公司股本总额的3.92%。激励计划限制性股票的授予价格为7.49元。截至28日午间收盘,公司最新股价为14.75元。

公司本次计划激励对象为公司董事、高级管理人员、中层管理人员、核心技术(业务)人员以及公司董事会认为应当进行激励的相关员工(不包括独立董事、监事),共计741人。公司拟分两次实施股权激励计划,其中首次授予2000 万股,约占激励计划授予权益总额的84.03%;预留380 万股。本激励计划的有效期为授予日起5 年,锁定期为授予日起不低于12 月。

值得一提的是,本次股权激励计划的解锁条件为公司2017年-2019年归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润不低于2.52亿元、3.19亿元、4.2亿元,解锁比例为20%、40%和40%。公司今年前三季度净利润1.28亿元。

编辑:东方财富网
48只个股股评调升至买入 点击查看>
最新行情资讯 近期领涨主题 点击查看>
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享