下载APP
招商蛇口拟推期权激励计划
11-29 13:03   来源 : 中国证券网
相关股票:
招商蛇口
摘要
【招商蛇口拟推期权激励计划】招商蛇口29日午间披露了股票期权首次授予计划(草案),拟向激励对象定向发行公司A股股票4934.5万股,占公司总股本的0.624%。(中国证券网)

招商蛇口29日午间披露了股票期权首次授予计划(草案),拟向激励对象定向发行公司A股股票4934.5万股,占公司总股本的0.624%。

据草案,本次股票期权授予对象为包括招商蛇口副董事长、董事、总经理、常务副总经理、副总经理、财务总监及董事会秘书、其他公司核心管理人员等在内的共计254人。具体授予数量上,首批授予总数为4441.1万股,占激励总量的90%;预留期权数量为激励总量的10%(493.4万股).

有效期及行权安排方面,本次股票期权的行权限制期为两年,限制期满后,在招商蛇口满足相关业绩条件的前提下,股票期权将分3批匀速生效;其中,首次授予股票期权的行权价格确定为19.51元。

值得注意的是,计划规定,对股票期权激励收益超出计划期初核定收益水平的,根据股票价格增长情况合理控制股票期权收益水平,对激励对象个人激励收益实行封顶机制,即激励对象个人实际激励收益最高不超过本期股票期权授予时其薪酬总水平的40%。个人实际激励收益水平超出上述水平的,激励对象获授但尚未行使的股票期权不再行使,予以注销,并将超额的行权收益上交公司。计划还规定,自授权日至每一批期权行权期结束日,在满足业绩条件的基础上,公司股票须有至少十个交易日的交易价格达到公司上市发行价(除权后)23.34元或以上,激励对象方可行权。

编辑:东方财富网
盘面一信号揭露主力目标股票 点击查看>
最新行情资讯 近期领涨主题 点击查看>
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享