下载APP
指数如期调整 后市情绪依然偏谨慎
01-09 08:34   来源 : 微信公众XYQUANT

特别关注

预测标的:上证50指数/上证50ETF

预测分值:3分(偏谨慎预期)

目标日期:2017.1.9(周一)

简明观点:指标显示波动率风险溢价维持在危险区域,同时虚值认购期权隐含波动率斜率依然不高,其他关键择时指标则处于中性水平,整体而言期权市场投资者情绪不高,小明对标的后市走势持偏谨慎预期。

1市场回顾

上个交易日期权市场数据显示波动率风险溢价维持在危险区域,同时虚值认购期权隐含波动率斜率依然处于较低水平,并且认购认沽期权成交比也相对较低,整体而言期权市场投资者情绪不高。从标的日内走势来看,早盘小幅平开后处于窄幅震荡状态,随后出现震荡下跌,午盘后延续弱势,最终标的全天下跌0.34%,50指数下跌0.59%,标的走势符合水晶球指数的预期。

指数如期调整 后市情绪依然偏谨慎

2短期判断

截止到周五市场收盘,兴业期权水晶球择时指数的分数转为3分(满分10分),指标显示波动率风险溢价维持在危险区域,同时虚值认购期权隐含波动率斜率依然不高,其他关键择时指标则处于中性水平,整体而言期权市场投资者情绪不高,小明对标的后市走势持偏谨慎预期.

指数如期调整 后市情绪依然偏谨慎

附表

指数如期调整 后市情绪依然偏谨慎
编辑:东方财富网
盘面一信号揭露主力目标股票 点击查看>
最新行情资讯 近期领涨主题 点击查看>
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享