下载APP
特朗普新政或带动美国IPO回暖
01-11 15:43   来源 : 中国证券网

中国证券网讯据外媒11日报道,周二公布的一项最新调查显示,投资银行家预计今年美国首次公开募股(IPO)市场将升温,并认为特朗普(Donald Trump)政府和共和党领导的国会将给IPO市场带来正面影响。

在接受会计公司BDO USA LLP调查的投资银行家中,67%预计2017年美国IPO交易将增加,根据调查结果,总体上升幅度预计为13%。这些银行家还预计,IPO平均规模也会扩大,受访银行家预计,2017年IPO总收入将同比上升49%,至280亿美元左右。

68%的受访银行家认为,特朗普及共和党占多数的国会将有利于IPO市场。根据BDO的调查,当问到哪个因素最可能刺激IPO增长时,39%的银行家认为,排名第一的理由是特朗普政府做出的放松监管的承诺。

编辑:东方财富网
48只个股股评调升至买入 点击查看>
最新行情资讯 近期领涨主题 点击查看>
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享