下载APP
德意志银行分析师:全球资金或增持中国股票
01-08 01:49   来源 : 中国证券报
摘要
德意志银行中国股票策略首席分析师佟江桥日前发布最新报告表示,全球资金可能会增持被长期低配的中国股票。

德意志银行中国股票策略首席分析师佟江桥日前发布最新报告表示,全球资金可能会增持被长期低配的中国股票。

德意志银行预计,MSCI中国指数成分股2018年、2019年的每股收益增长分别为17.0%和15.5%。对于非金融公司,基于销售增长(+14.0%/11.0%)和利润率扩张(+0.7%/0.6%)的双重驱动,预计2018、2019年利润增长率分别为23.4%和18.3%;对于金融公司,预计2018年、2019年利润增长率或将分别为9.5%和12.0%。德意志银行预测,MSCI中国、国企指数在2018年将上涨23%及19%。其中MSCI中国23%的增长率由预期的12个月每股收益增长率16%和市盈率扩张7%构成。MSCI中国的预期12个月市盈率将在2018年底达到14.3倍。

报告指出,许多MSCI中国指数成分股公司正在巩固行业龙头地位。经过表现强劲的2017年之后,指数的估值相对于成熟市场和一些新兴市场仍有大幅折价,但收益增长率却更强劲。

(原标题:德意志银行分析师:全球资金或增持中国股票)

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
基金四季报让五大谜题终于有答案
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享