下载APP
欧洲股市周三收盘涨跌不一 英股跌0.9%
11-30 08:06   来源 : 证券时报网

北京时间11月30日消息,欧洲股市周三收盘涨跌不一。泛欧斯托克600指数上涨0.3%,报收于388.04点。在欧洲其它主要国家股市中,英国富时100指数收跌0.9%,报7393.56点;法国CAC40指数收涨0.14%,报5398.05点;德国DAX指数收涨0.02%,报13061.87点。

周二美联储主席提名人鲍威尔称,想要放宽金融监管政策。银行股周三走高,因许多欧洲银行都在美国市场上从事业务,因此如果美联储放宽金融监管政策,那么对这些银行来说就将是一种“福利”。巴克莱银行股价收盘上涨3.7%,西班牙桑坦德银行上涨1.8%,德意志银行上涨2.4%。

欧盟消息人士周二表示,英国已经提出支付欧盟要求的退欧“分手费”中的多数款项,更有望达成协议,为开始未来自由贸易协议磋商扫除一关键障碍。英股富时100指数受英镑跳升拖累。

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
基金四季报让五大谜题终于有答案
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享