下载APP
欧股连跌六日刷新七周低点 资源股表现不佳
11-15 02:12   来源 : 东方财富网
摘要
【欧股连跌六日刷新七周低点 资源股表现不佳】东方财富网15日讯,欧洲股市周一(11月14日)收跌,泛欧STOXX 600指数已连跌六日,刷新七周低点。盘面上,资源股表现不佳,因矿产和原油价格下跌。

东方财富网15日讯,欧洲股市周一(11月14日)收跌,泛欧STOXX 600指数已连跌六日,刷新七周低点。盘面上,资源股表现不佳,因矿产和原油价格下跌。

截至收盘,欧洲STOXX 600指数跌0.59%,报383.86点;德国DAX指数跌0.31%,报13033.48点;法国CAC40指数跌0.49%,报5315.58点;英国富时100指数跌0.01%,报7414.42点。

英国股市在星期二走低,其中矿业、工业金属和矿业和产油设备和分销等下跌的板块带领股指走低。

德国股市在星期二涨跌不一,其中科技、媒体和零售等上涨的板块带领股指走高;与此同时,公用事业、周期性消费品和基础资源板块等下跌的使股指走低。

法国股市在星期二走低,其中基础材料、石油和天然气和金融等下跌的板块带领股指走低。

盘面上,今日欧洲股市的走低主要是由于基本资源股表现不佳,基本资源股重挫2.73%。

个股方面,Altice暴跌逾13%,此前摩根士丹利将该股目标价下调34%,令今年已经重挫46%的该股卖压加重。

软件生产商Simcorp SIM.CO 公布强于预期的业绩后股价跳升10%。

晶片商英飞凌 IFXGn.DE 大涨2.7%,尽管公布美元走弱殃及销售。

(原标题:欧股连跌六日刷新七周低点 资源股表现不佳)

免费领1年超级Level-2极速行情
腾讯新高破400港币 快借QDII布局
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享