下载APP
美联储罗森格伦:不认同美联储的政策框架
01-13 06:54   来源 : FX168
摘要
【美联储罗森格伦:不认同美联储的政策框架】美联储罗森格伦称,不认同美联储的政策框架。担心通胀可能会以较预期更快的速度攀升,如果通胀攀升的速度快于预期,美联储可能需要加快升息速度,从而引发衰退。另外,他还表示,如果经济未受到意外冲击,美联储将在三到四年内将资产负债表规模正常化。如果美联储加息,收益率曲线趋平,并不一定意味着经济衰退。并不太担忧收益率曲线趋平的问题,这反映出了新常态,并非衰退前兆。生产力维持在较低水平,部分是由于测量不准确。(FX168)

美联储罗森格伦:不认同美联储的政策框架。担心通胀可能会以较预期更快的速度攀升,如果通胀攀升的速度快于预期,美联储可能需要加快升息速度,从而引发衰退。另外,他还表示,如果经济未受到意外冲击,美联储将在三到四年内将资产负债表规模正常化。如果美联储加息,收益率曲线趋平,并不一定意味着经济衰退。并不太担忧收益率曲线趋平的问题,这反映出了新常态,并非衰退前兆。生产力维持在较低水平,部分是由于测量不准确。

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
最牛基金经理持仓曝光 他们买啥
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享