下载APP
神州信息:机构对公司将从沪深300调出的预测或因重组停牌所致
11-15 13:21   来源 : 证券时报网
相关股票:
神州信息
摘要
【神州信息:机构对公司将从沪深300调出的预测或因重组停牌所致】神州信息(000555)11月15日在投资者互动平台表示,关于目前有机构对公司即将从沪深300指数调出的预测,公司认为主要受沪深300指数定期调整以及公司进行重大资产重组停牌的影响所致。沪深300指数样本调整是中证指数公司根据相关编制规则进行的定期的、常规性调整。

神州信息(000555)11月15日在投资者互动平台表示,关于目前有机构对公司即将从沪深300指数调出的预测,公司认为主要受沪深300指数定期调整以及公司进行重大资产重组停牌的影响所致。沪深300指数样本调整是中证指数公司根据相关编制规则进行的定期的、常规性调整。近几月,公司因战略发展需要进行资产重组,并在停牌期间积极推进各项重组工作,争取尽可能缩短停牌时间。

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
腾讯新高破400港币 快借QDII布局
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享