下载APP
新一轮财报季开启 美三大股指低开高走
10-13 00:00   来源 : 东方财富网
摘要
【新一轮财报季开启 美三大股指低开高走】东方财富网13日讯,美东时间周四,美三大股指低开高走,至午盘基本持平。另外,美国银行业新一轮财报季开启,小摩花旗业绩均表现抢眼。
新一轮财报季开启 美三大股指低开高走

点击查看行情

东方财富网13日讯,美东时间周四,美股三大股指低开高走,至午盘基本持平。另外,美国银行业新一轮财报季开启,小摩花旗业绩均表现抢眼。

美股午盘行情表现如下:

指数最新价涨跌幅(%)
道琼斯工业平均指数22879.03 +0.03%
标普500指数2554.57 -0.03%
纳斯达克综合指数6608.53+0.08%

欧洲股市

欧股涨跌不一,富时泛欧绩优300指数收涨0.01%,报1533.87点。德国DAX 30指数收涨0.13%。法国CAC 40指数收跌0.07%。英国富时100指数收涨0.28%。西班牙IBEX指数收跌0.04%。

公司新闻

花旗集团三季度经调整EPS 1.42美元,预期1.32美元;三季度营收182亿美元,预期178.55美元。

摩根大通第三财季EPS 1.76美元。第三财季经调整后营收262亿美元,预期256亿美元(预测区间为254.3~258亿美元).

阿里云在2017杭州云栖大会上宣布,从10月12日起,阿里云的云数据库RDS、云存储容量型NAS和Web应用防火墙等产品降价,最高降幅达53%。

亚马逊目前招聘了12万名假日季的临时工。岗位分布在订单履行中心、分类中心和客户服务网点。

谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车技术研发分支Waymo要求Uber赔偿至少10亿美元,并公开道歉,作为商业机密侵权诉讼和解的条件。Waymo还要求任命一个独立监督员,以确保Uber未来不使用Waymo的技术。优步则称,这些条件根本没有可能。

瑞士信贷分析师Stephen Ju重申了谷歌和脸谱网“跑赢大市”评级,并提高两家公司的目标价。分析师Stephen Ju将谷歌的目标价从1100美元上调至1350美元,较周二收盘价上涨了37%,该目标价是覆盖谷歌的39个分析师给出的最高目标价。

美国电话电报,零售商j.jill以及瞻博网络盘前下跌,三家公司均发布了盈利预警。

新一轮财报季开启 美三大股指低开高走
免费领1年超级Level-2极速行情
国际大佬齐看好 三大机会别错过
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享