下载APP
中国电建与孟加拉国签署铁路建设项目
06-19 20:48   来源 : 证券时报网
相关股票:
中国电建
摘要
【中国电建与孟加拉国签署铁路建设项目】据新华社报道,6月19日,中国电建与孟加拉国铁道部在孟首都达卡签署总价3332万美元的铁路建设合同?据中国电建介绍,中国电建铁路项目的中标,体现了孟加拉国政府对中国推动“一带一路”建设的支持和信赖,同时也对中国企业的施工技术给予高度认可?孟加拉国铁道部表示,该铁路项目将连接两地重要工业区,帮助孟加拉国全面步入“铁路时代”? (证券时报网)

据新华社报道,6月19日,中国电建与孟加拉国铁道部在孟首都达卡签署总价3332万美元的铁路建设合同?据中国电建介绍,中国电建铁路项目的中标,体现了孟加拉国政府对中国推动“一带一路”建设的支持和信赖,同时也对中国企业的施工技术给予高度认可?孟加拉国铁道部表示,该铁路项目将连接两地重要工业区,帮助孟加拉国全面步入“铁路时代”?

编辑:东方财富网
1年Level-2极速行情免费领
港股连创新高 现在上车还来得及吗 立即查看
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享