下载APP
特斯拉Model3将于7月量产 8只股或受益
06-19 22:00   来源 : 证券时报网
摘要
【特斯拉Model3将于7月量产 8股或受益】建议关注特斯拉在华合作伙伴,主要有:宏发股份、信质电机、上海临港、三花智控、天汽模、均胜电子、中科三环、拓普集团。

安信证券今日发布策略观点认为,万众瞩目的杀手级爆款车型——特斯拉Model 3将按计划在7月进入量产阶段。中国已成为特斯拉汽车全球最重要的市场之一,目前,特斯拉已经在中国大陆地区开设了17家体验中心和服务中心,一季度在华销量同比增幅达到300%。 Model 3最终售价可能在30万左右,价格直指宝马3系、奔驰C级、奥迪A4等主流车型,中期销量有望突破10万辆。

Model 3的热销将使得特斯拉不得不扩大产能,新建厂房,加之“习特会”之后中美贸易关系走向缓和,使得特斯拉新工厂落户中国的可能性再度提升,国产化将为中方合作伙伴带来巨大的订单与品牌价值的提升。

建议关注特斯拉在华合作伙伴,主要有:宏发股份信质电机上海临港三花智控天汽模均胜电子中科三环拓普集团

编辑:东方财富网
早盘低开玄机?还有大动静!
收益年年红 连续5年赚钱的基金 点击查看
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享