下载APP
一恒贞被纳为失信被执行人名单
06-19 20:47   来源 : 证券时报网

一恒贞(833652)6月19日公告,根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》、《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》、全国中小企业股份转让公司《关于对失信主体实施联合惩戒措施的监管问答》有关规定,公司经查询中国执行信息公开网、信用中国网站结果显示:公司被纳为失信被执行人名单。

公司称,上述被纳入失信被执行人将对公司持续经营能力和财务状况造成不利影响,公司目前正在积极推动协调、和解工作,调动相关资源,尽快消除被申请执行的负面情况,同时努力维护公司中小股东的合法权益。

截至公告日,公司已就上述案件执行情况与申请执行人银鑫物业、孟俊梅、毕伍振、张燕清达成口头执行和解协议,目前正在起草、签署执行和解协议过程中,公司将争取向法院申请撤销失信被执行人名单。截至目前,除公司被纳为失信被执行人名单外,公司其他相关主体未被纳为失信被执行人名单。

编辑:东方财富网
早盘低开玄机?还有大动静!
收益年年红 连续5年赚钱的基金 点击查看
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享