下载APP
铁汉生态:预中标9亿元公园及绿化工程PPP项目
06-19 18:53   来源 : 证券时报
摘要
【铁汉生态:预中标9亿元公园及绿化工程PPP项目】铁汉生态(300197)6月19日晚间公告,公司及全资子公司铁汉资管组成的投标联合体,预中标日照市城市公园及绿化工程PPP项目,项目投资估算约为9亿元,采用“ROT+BOT”的运作模式,主要建设内容包括市民公园(铁路公园)新建项目、海曲公园改建项目、潮石路道路绿化工程等。(证券时报)

铁汉生态(300197)6月19日晚间公告,公司及全资子公司铁汉资管组成的投标联合体,预中标日照市城市公园及绿化工程PPP项目,项目投资估算约为9亿元,采用“ROT+BOT”的运作模式,主要建设内容包括市民公园(铁路公园)新建项目、海曲公园改建项目、潮石路道路绿化工程等。

编辑:东方财富网
***技、***份 今日发出买入信号!
混改方案获通过 借道基金买联通 立即查看
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享