下载APP
京山轻机:2400万元合资成立智能制造产业并购基金
06-19 18:51   来源 : 证券时报
摘要
【京山轻机:2400万元合资成立智能制造产业并购基金】京山轻机(000821)6月19日晚间公告,拟与众邦资产设立武汉京山轻机众邦产业并购股权投资基金合伙企业,公司拟出资不超过2400万元,占出资比例不超过12%,此基金旨在以直接投资、股权合作、并购等投资方式,投资智能制造(包括工业自动化、机器人、人工智能等)企业,打造公司对工业自动化和人工智能产业的完整生态圈,从而完善产业布局,促进公司可持续发展。(证券时报)

京山轻机(000821)6月19日晚间公告,拟与众邦资产设立武汉京山轻机众邦产业并购股权投资基金合伙企业,公司拟出资不超过2400万元,占出资比例不超过12%,此基金旨在以直接投资、股权合作、并购等投资方式,投资智能制造(包括工业自动化、机器人、人工智能等)企业,打造公司对工业自动化和人工智能产业的完整生态圈,从而完善产业布局,促进公司可持续发展。

编辑:东方财富网
免费领1年超级Level-2极速行情
国际大佬齐看好 三大机会别错过
正文分享至 新浪微博 QQ空间
已显示全部内容
说点什么
评论
分享